Gastronomie
Alle auf dieser Liste aufgeführten Betriebe haben die Charta «Terroir & Restauration Neuchâtelois» unterschrieben und sich verpflichtet, Speisen, Gerichte, Weine und typische Regionalprodukte auf ihrer Speisekarte anzubieten.
In den Restaurants der folgenden Liste können Sie unsere Regionalprodukte kosten.
Sie fördern die Esskultur des Kantons, indem sie typische regionale Speisen, Gerichte und Weine anbieten. Geniessen Sie gemütliche Momente in guter Gesellschaft, mit Ihren Freunden oder Ihren Lieblingsmenschen – und natürlich mit unseren köstlichen Regionalprodukten
- Bonne Auberge Les Bugnenets Alain Vermot et Susanne Schere Le Pâquier NE
- Brasserie le Jura Jean-François et Helen Lemaire Neuchâtel
- Café des Mines Travers
- Cinq Sens David et Sébastien Maye Fontaines
- Fleur de Lis Le Locle
- Halle des Sens David et Sébastien Maye La Chaux-de-Fonds
- Hôtel de l'Aigle Couvet
- Hôtel-Restaurant de la Tourne Christian et Cyril Perrin La Tourne
- Hôtel-Restaurant Le Chalet Famille Rothenbühler-Veya Cortaillod
- La Gommeuse du Café du Marché Jonas Martin La Chaux-de-Fonds
- La Pointe du Grain - Buvette de Plage Bevaix
- Le Nombril de Venus Neuchâtel
- Le Silex Hauterive
- Lo Montagnon Lionel Billard Bevaix
- Pinte de la Petite-Joux Ariane et Olivier Maurer Les Ponts-de-Martel
- Restaurant & Bar à Vins No 9 Annika et Pascal Luthi La Chaux-de-Fonds
- Restaurant O'terroirs Neuchâtel