Swiss Wine Neuchâtel regio. garantie - Suisse. Naturellement.
Menu

Boucherie Centrale

  • Boucherie Centrale
  • Christen Claude-Alain
  • Rue Daniel-Jean Richard 22<br>2400 Le Locle
  • Rue Neuve 2
  • 2300 La Chaux-de-Fonds
  • +41 (0)32 968 35 40
  • Le Locle : +41 (0)32 931 40 04
  • Fax +41 (0)32 968 33 57

  • Lundi-vendredi 7h30-12h15
    14h00-18h30
    samedi 6h00-12h15
    mercredi après-midi fermé.
  • Français

  • Cipollata Neuch à l'Absinthe
  • Cipollata Neuch à Moi
  • Cipollata Neuch à Toi
  • Jambon à l'os
  • Lard sec au poivre
  • Lard sec aux herbes maison
  • Lard sec fumé maison
  • Lard sec nature maison
  • Saucisse à rôtir de porc
  • Saucisse au foie
  • Saucisse Neuch à l'Absinthe
  • Saucisse Neuch à Moi
  • Saucisse Neuch à Toi
  • Saucisse sèche à l'Absinthe
  • Saucisse sèche à l'ail
  • Saucisse sèche au marc
  • Saucisse sèche au piment
  • Saucisse sèche aux noisettes
  • Saucisse sèche aux noix
  • Saucisse sèche berger
  • Saucisse sèche Buffalo
  • Saucisse sèche de buffle et mozzarella
  • Saucisse sèche fumée
  • Saucisse sèche Neuch à Moi
  • Saucisse sèche pur boeuf
  • Saucisson Neuch à l'Absinthe
  • Saucisson Neuch à Moi
  • Saucisson Neuch à Toi
  • Saucisson neuchâtelois IGP
  • Terrine de campagne

  • Après avoir fait ses débuts au Locle, Claude-Alain Christen est aujourd’hui à la tête de trois boucheries, une au Locle et deux autres au cœur de la Chaux-de-Fonds. Monsieur Christen emploie entre 18 et 20 personnes et s’est fait connaître dans toute la région des Montagnes neuchâteloises et même au-delà des frontières. Selon l’artisan boucher-charcutier, un patron devrait connaître et maîtriser l’ensemble des différentes étapes de son métier de façon minutieuse et sans faute. Le succès lui donne raison.