Swiss Wine Neuchâtel regio. garantie - Suisse. Naturellement.
Menu

Chocolat «Douceur des fées» Sàrl

  • Chocolat «Douceur des fées» Sàrl
  • Perrenoud Jacques
  • Rue de l’Hôpital 12
  • 2114 Fleurier
  • +41 (0)32 861 10 31
  • Fax +41 (0)32 861 10 30

  • Contact par téléphone ou par email
  • Français
  • Allemand
  • Anglais

  • Pavés truffés à l’absinthe

  • Le confiseur neuchâtelois Jacques Perroud crée depuis 1987 des spécialités régionales. Installé à Fleurier, une petite bourgade se trouvant en plein cœur du Val-de-Travers, berceau de l’absinthe, l’artisan utilise des produits frais pour fabriquer manuellement et minutieusement ses confiseries. Monsieur Perrenoud regrette d’ailleurs que ce travail fait par les hommes et non par les machines ait pratiquement disparu de nos jours… Il est vrai que lorsqu’on observe le chocolatier pendant son travail passionnant, qui demande à la fois de l’attention, de la créativité et de la précision, on a de la peine à s’imaginer comment une machine pourrait en faire autant!