Menu

Fromagerie Les Martel

  • Fromagerie Les Martel
  • Germain Didier et Sandrine
  • Rue Major-Benoît 25
  • 2316 Les Ponts-de-Martel
  • +41 (0)32 937 16 66
  • Fax +41 (0)32 937 14 19

  • lundi-samedi 7h00-12h00
    17h00-19h00
    dimanche 8h00-11h00
    17h00-19h00
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Anglais

  • La Fromagerie Les Martel est née en 1992 suite à la fusion des trois sociétés de fromagerie de Combe-Dernier, Les Ponts-de-Martel et Petit-Martel. Située dans la Vallée de la Sagne et des Ponts à 1'009 m d’altitude, la famille Germain obtient sa matière première de 22 producteurs de lait, ce qui se traduit en un contingent de 3.2 millions de kg de lait. Avec ce contingent, 240 tonnes de Gruyère AOP sont fabriquées, ce qui correspond à 6'000 meules de fromages. Les curieux ont la possibilité, sur réservation, de visiter la Fromagerie (entièrement accessible aux personnes handicapées). La Fromagerie propose entre autre une Fondue Géante, avec un minimum de 100 personnes et également sur réservation.